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Boa Vista Surf Lodge celebra o Ano Novo com menu assinado pelo chef William Lima

O Boa Vista Surf Lodge, recém-inaugurado hotel do Grupo JHFS que conta com operação do Grupo Fasano, promete conforto e celebração na medida certa para o Réveillon. Especialmente para a virada de ano, o hotel elaborou uma programação especial que inclui café da manhã para dois, welcome com taça de espumante, serviços de mordomia, música ao vivo e queima de fogos.

Além de toda a tranquilidade que a localização proporciona, o hotel, inaugurado em dezembro deste ano, conta com a maior piscina da América Latina para prática de surf – com 220m de extensão – e terão a oportunidade de se aventurar nos mais de 100 tipos diferentes de onda criadas por meio da tecnologia exclusiva PerfectSwell®. Os amantes de esportes têm ainda à disposição espaços para lazer, como quadras de tênis e beach tennis, academia, piscina interna e Spa.

Para o cardápio, o chef William Lima preparou um menu diferenciado de alta gastronomia que já é uma assinatura do Grupo Fasano. Ele conta com uma seleção de antepastos italianos, acompanhamentos variados, saladas e sobremesas. Nos pratos principais, as apostas serão risoni, robalo ao molho de champagne, camarão na brasa com limão siciliano, carré de cordeiro ao molho de hortelã e ojo de bife no molho marsala.

Serviço

Boa Vista Surf Lodge |  Est Mun PFZ, 373-B – Lote 01 – Boa Vista Village, Porto Feliz

Ceia de Réveillon com mínimo de 4 diárias | Check in em 28 de dezembro de 2024

Sobre o hotel

Em uma área de 8 mil metros quadrados, o Boa Vista Surf Lodge faz parte da expansão hoteleira da JHSF e conta com a operação e expertise do Grupo Fasano.

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