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Verde Campo sugere ceia completa com receitas especiais sem lactose

Da entrada à sobremesa, marca mostra que é possível celebrar com cremosidade, equilíbrio e ingredientes de qualidade

 

O Natal é sinônimo de mesa farta, encontros especiais e receitas que carregam afeto. Pensando nisso, a Verde Campo apresenta uma proposta de ceia completa, com entrada, prato principal e sobremesa, que alia sabor, sofisticação e leveza, utilizando o Creme de Leite Fresco Verde Campo Lacfree e produtos com perfis nutricionais mais equilibrados.

 

Entrada: Cestinha folhada com creme de queijo

 

Elegante, prática e perfeita para abrir a ceia, a cestinha folhada com creme de queijo combina massa crocante com um recheio cremoso e intenso.

 

Ingredientes

  • Cestinhas de massa folhada
  • 300 g de queijo azul
  • 200 g de Creme de Leite Fresco Verde Campo Lacfree – Edição Especial de Natal

 

Modo de preparo

Asse as cestinhas de massa folhada por cerca de 10 minutos na air fryer até dourarem. Para o recheio, misture o queijo azul ao creme de leite fresco Lacfree, adicionando aos poucos até formar uma pasta cremosa. Recheie as cestinhas e sirva.

 

Além de garantir textura perfeita, o Creme de Leite Fresco Lacfree Verde Campo confere sabor equilibrado, zero lactose e mais cremosidade, características ideais para receitas festivas.

 

Prato principal: Salmão à Toscana cremoso

 

Para o prato principal, a sugestão é um salmão à Toscana cremoso, sofisticado e rápido de preparar, com molho envolvente e leve.

 

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em postas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 12 tomates-cereja cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Creme de Leite Fresco Verde Campo Lacfree

 

Modo de preparo

Tempere as postas de salmão e leve à frigideira bem quente com a manteiga para grelhar. Quando estiverem douradas dos dois lados, retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e os tomates até dourarem. Em seguida, acrescente o Creme de Leite Fresco Verde Campo Lacfree e o extrato de tomate, mexa, ajuste o sal e despeje o molho sobre o salmão. Finalize com cebolinha e sirva.

 

O segredo da receita está no uso do Creme de Leite Fresco Lacfree Verde Campo, que proporciona um molho liso, aveludado e estável, com mais gordura boa em comparação ao creme de leite UHT tradicional, ideal para pratos que pedem cremosidade sem pesar.

 

Sobremesa: Pavê de nozes na taça

 

Para finalizar a ceia, uma sobremesa leve, bonita e cheia de textura: o pavê de nozes na taça.

 

Leite condensado fake

  • 1 xícara de leite em pó desnatado
  • 80 ml de leite desnatado
  • Stevia equivalente a 2 colheres de sopa de açúcar (Bater no liquidificador)

 

Creme branco

Misture 500 g de Creme de Leite Fresco Verde Campo Lacfree, batido em ponto de chantilly, com o leite condensado fake.

 

Montagem

  • Creme branco
  • Nozes quebradas
  • Bolacha maisena sem açúcar umedecida em leite desnatado
  • Finalize com nozes inteiras e cerejas

 

O Creme de Leite Fresco Lacfree Verde Campo faz toda a diferença no chantilly: firme, estável, mais branco e com textura delicada, elevando a sobremesa a um nível especial para a data.

 

Sobre Verde Campo

 

A Verde Campo é referência em inovação e saudabilidade no setor de laticínios. Com sede em Lavras (MG), foi pioneira no Brasil ao lançar a linha LACFREE® e os primeiros iogurtes proteicos do mercado.

 

Desde 2018, a marca reforça seu compromisso com a qualidade, reformulando a sua linha para priorizar ingredientes 100% naturais, sem aditivos, corantes ou aromatizantes artificiais. O portfólio inclui bebidas lácteas, queijos, sobremesas e iogurtes produzidos com leite fresco e padrão superior.

 

A Verde Campo segue evoluindo para oferecer alimentos saborosos e nutritivos, sempre com o propósito de ser a Sua Escolha Mais Saudável.

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