EntretenimentoTelevisão

Tropeiro com “picolé mineiro” é a receita do programa Rameh Cozinha, na Rede Minas, neste sábado (3)

O tradicional feijão tropeiro está no cardápio do Rameh Cozinha. No programa exibido na Rede Minas, o prato ganha um adicional extra: o “picolé mineiro”. A iguaria chega frita à mesa, bem longe do congelador. Quem ensina a receita é o chef Felipe Rameh.

O feijão tropeiro nasceu no século XVII, quando os comerciantes transportavam a comida no lombo dos animais pelo estado. “Um momento em que essas terras estavam sendo exploradas, descobertas. Aí precisava-se de uma comida que viajasse. Essa é a alma do nosso prato”, diz Rameh, que dá um toque especial com o “picolé mineiro”. No lugar do doce, o torresmo de barriga no osso.

O programa Rameh Cozinha vai ao ar neste sábado (3), às 11h30, na Rede Minas. O público também pode conferir, nesse mesmo horário, pelo site redeminas.tv e na plataforma de streaming Minasplay.

Serviço:

“Rameh Cozinha” – Rede Minas
Apresentação: Felipe Rameh
Sábado (3), às 11h30: Feijão tropeiro com picolé mineiro
Transmissão: Rede Minas (redeminas.tv/como-sintonizar), site redeminas.tv e plataforma de streaming Minasplay

COMO SINTONIZAR:
redeminas.tv/como-sintonizar
A Rede Minas está no ar no canal 9; Claro TV (Net) 20 e Claro TV HD (Net) 520; Oi Fibra 9; Vivo 508; e através do satélite StarOne D2 para a América Latina.

ACESSE AS REDES SOCIAIS:
www.redeminas.tv
instagram.com/redeminastv
youtube.com/redeminas
tiktok.com/@redeminastv
twitter.com/redeminas
facebook.com/redeminastv
linkedin.com/company/redeminastv

ATENDIMENTO AO PÚBLICO:
Tel: (31) 3254-3000
Whatsapp: (31) 98272-6543

Leo Junior

Bacharel em Publicidade e Propaganda pelo Centro Universitário UNA, graduado em Marketing pela Unopar e pós graduado em Marketing e Negócios Locais e com MBA em Marketing Estratégico Digital, é um apaixonado por futebol e comunicação além de ser Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo