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Sá Marina lança Menu de Natal com sobremesas que são verdadeiras obras de arte

O Natal chegou ao Sá Marina! A confeitaria, conhecida por unir arte e sabor, lança seu especial de fim de ano com criações exclusivas que prometem transformar as celebrações em experiências inesquecíveis. Cada sobremesa é uma verdadeira bijoux gourmand, feita para despertar emoções e criar memórias especiais.

“O empenho está grande por aqui, mas o objetivo é simples: transformar o final de ano em uma experiência única, cheia de sabor e encantamento” conta a chef Marina Mendes.

São dois menus natalinos — Les Grands e Les Petits, para atender as celebrações mais diversas.

Les Grands: Sobremesas para compartilhar

Indicadas para grupos de 3 a 20 pessoas

  • Ópera de Café, Licor de Café e Umbu
    Entremet com mousse bavaroise de café, biscuit dacquoise embebido no licor de café, doce de leite, mousse de chocolate 70%, crocante de café e gel refrescante de umbu.

    • 10 partes: R$ 400,00
    • 3 partes: R$ 180,00
  • Tarte Tatin de Whisky, Maçã, Pêra, Mel e Avelã
    Massa sucrée de avelã, compota de maçã, pêra e mel flambada no whisky, crème diplomata com fava de baunilha, folha de ouro e peras cristalizadas.

    • 8 partes: R$ 350,00
  • Pavlova de Cajá, Manga, Capim-Santo e Pistache
    Dois andares de pavlova com compota de manga, curd de cajá, gelée de capim-santo, crème praliné de pistache e flores comestíveis.

    • 10 partes: R$ 380,00
  • Guirlanda de Avelã, Chocolate, Café e Sabores Brasileiros
    Massa sucrée de amêndoas, crème de chocolate 54%, caramelo com flor de sal, praliné de amêndoas e café, laço de chocolate e bombons de cupuaçu, maracujá e baru.

    • 20 partes: R$ 580,00
  • Tarte de Cupuaçu e Castanha-do-Pará
    Massa sucrée, caramelo de castanha-do-pará, geleia de cupuaçu e creme de chocolate intenso.

    • 4-5 partes: R$ 270,00
  • Paris-Brest de Caipirinha e Avelã
    Massa choux com crumble, geleia de caipirinha, crème praliné e chantilly de limão.

    • 5 partes: R$ 270,00
    • 10-12 partes: R$ 350,00
  • Entremet Rocher de Banana, Pecan e Caramelo
    Financier de banana e nozes pecan, caramelo salgado, glaçage rocher, crème praliné e nozes pecan caramelizadas.

    • 5 partes: R$ 270,00
    • 10 partes: R$ 380,00

Les Petits: Sobremesas individuais

Ideal para criar combinações personalizadas, o Les Petits oferece opções que servem individualmente. Kits a partir de 3 unidades:

  • Kit com 3 unidades: R$ 180,00
  • Kit com 4 unidades: R$ 230,00
  • Kit com 5 unidades: R$ 270,00

Opções disponíveis:

  • La Tropézienne: Brioche com raspas de laranja, creme de maracujá, compota de damasco e manga, praliné de pistache.
  • Entremet Banana-Rocher: Financier de banana, caramelo salgado, glaçage de chocolates, praliné de nozes pecan.
  • Jabuticaba, Amora, Queijo e Limão: Massa sucrée com compota de jabuticaba e amora, biscuit de laranja, curd de limão siciliano, merengue suíço tostado.
  • Choux de Caipirinha & Avelã: Massa choux, geleia de caipirinha, creme de avelã, chantilly de limão.
  • Choux de Pequi & Chocolate: Creme mousseline de pequi, curd de limão, praliné de chocolate e castanha de pequi

Encomendas e informações

Os menus completos estão disponíveis no link da bio do Instagram @samarina.br. As encomendas são feitas exclusivamente pelo WhatsApp: (31) 98393-0613.

 

Paulo Gomes

Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho | Repórter | Cronista Esportivo | Profissional do Direito | correspondente Bancário.

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