GastronomiaRestaurante

O Rex Bibendi expandiu seu menu especial de almoço, que agora é servido de terça a sexta-feira, das 12h às 15h. A cada semana, a chef Jana Barrozo cria um novo menu completo, com entrada, principal e sobremesa pelo valor fixo de R$ 79. O cliente pode escolher entre pelo menos duas opções de entrada, quatro principais e uma sobremesa ou café – com pratos que acompanham a melhor sazonalidade dos ingredientes, incluindo opções vegetarianas. O cardápio atual traz como entradas parma com coalhada, melão, castanhas e mel de maracujá; ou asinha de frango crocante com pasta de beterraba, limão e gergelim. Os pratos principais incluem secreto de porco com cassoulet, farofinha de cebola caramelizada e acelga cítrica; polpetone gratinado com spaghetti all’amatriciana; atum em crosta crocante com vinagrete de maçã verde e mousseline de moranga; e lasanha de cebola caramelizada com fonduta de queijos, rúcula e amêndoas. A sobremesa da semana é tortinha de limão. “Pensamos o almoço da Rex bibendi como um exercício criativo constante. A cada semana, buscamos ingredientes frescos e de temporada para compor receitas que sejam ao mesmo tempo reconfortantes e surpreendentes. É uma maneira de manter a cozinha em movimento e oferecer ao cliente uma nova experiência a cada visita”, afirma a chef Jana Barrozo. SERVIÇO: Rex Bibendi — Menu de almoço De terça a sexta-feira das 12h às 15h Valor: R$ 79 R. Antônio de Albuquerque, 917 – Funcionários @orexbibendi

O Rex Bibendi expandiu seu menu especial de almoço, que agora é servido de terça a sexta-feira, das 12h às 15h. A cada semana, a chef Jana Barrozo cria um novo menu completo, com entrada, principal e sobremesa pelo valor fixo de R$ 79. O cliente pode escolher entre pelo menos duas opções de entrada, quatro principais e uma sobremesa ou café – com pratos que acompanham a melhor sazonalidade dos ingredientes, incluindo opções vegetarianas.

 

O cardápio atual traz como entradas parma com coalhada, melão, castanhas e mel de maracujá; ou asinha de frango crocante com pasta de beterraba, limão e gergelim. Os pratos principais incluem secreto de porco com cassoulet, farofinha de cebola caramelizada e acelga cítrica; polpetone gratinado com spaghetti all’amatriciana; atum em crosta crocante com vinagrete de maçã verde e mousseline de moranga; e lasanha de cebola caramelizada com fonduta de queijos, rúcula e amêndoas. A sobremesa da semana é tortinha de limão.

 

“Pensamos o almoço da Rex bibendi como um exercício criativo constante. A cada semana, buscamos ingredientes frescos e de temporada para compor receitas que sejam ao mesmo tempo reconfortantes e surpreendentes. É uma maneira de manter a cozinha em movimento e oferecer ao cliente uma nova experiência a cada visita”, afirma a chef Jana Barrozo.

 

SERVIÇO:

Rex Bibendi — Menu de almoço

De terça a sexta-feira

das 12h às 15h

Valor: R$ 79

R. Antônio de Albuquerque, 917 – Funcionários

@orexbibendi

Leo Junior

Bacharel em Publicidade e Propaganda pelo Centro Universitário UNA, graduado em Marketing pela Unopar e pós graduado em Marketing e Negócios Locais e com MBA em Marketing Estratégico Digital, é um apaixonado por futebol e comunicação além de ser Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo