EmpresasNoticias

Patrimar apresenta edição extra da Feirinha Aproxima Especial Montano Antilia   

Versão pocket do evento será no terreno do mais novo lançamento de alto padrão da Companhia em BH, com objetivo de incentivar o comércio na região

Os amantes da feira livre mais amada de Belo Horizonte já podem comemorar: a Patrimar  – construtora e incorporadora mineira que celebra 60 anos em 2023 -, apresenta edição extra da Feirinha Aproxima Especial Montano Antilia em versão pocket, que acontece neste sábado, dia 08 de dezembro, das 10h às 17h, no terreno do mais novo lançamento de alto padrão da empresa mineira. O evento, que celebra a riqueza gastronômica e cultural de Minas Gerais, contará com 10 produtores locais, e será também a última ação de comemoração do aniversário da Patrimar, fechando com chave de ouro o ano de celebrações do sexagenário da empresa.  

O Montano Antilia fica em uma região excelente em BH, no coração do Luxemburgo e próximo ao Museu Abílio Barreto, onde várias edições da Feirinha Aproxima já foram realizadas. A edição extra traz um último encontro antes das festas de fim de ano para celebrarmos não só o aniversário da Patrimar, mas também todo o acolhimento de Minas e o patrimônio gastronômico que a cidade representa. Além, é claro, de comemorar mais este lançamento tão aguardado pelo público“, destaca Alex Veiga, CEO do Grupo Patrimar.    

O público terá a chance de experimentar da boa culinária mineira com variedade de produtos artesanais. Produtores como Empório DU Carmo trazem as iguarias de Minas para a feira, que conta ainda com Casa Monti (espetinhos), Menina da Empada e o Villeon Restaurant. Além disso, as bebidas terão opções variadas com a Cervejaria Krug Bier, Madame Geneva (drinks) e a Adega Supernosso (vinhos e espumantes). E, claro, as sobremesas não poderiam faltar: Sorveteria Universal e Drops Merengue estarão presentes adoçando o evento.  

A entrada será gratuita, com venda de bebidas e comidas no local.  “É uma boa oportunidade para os futuros moradores terem a chance de conhecer não apenas o terreno e o estande do empreendimento, mas também conferirem de perto o clima da região e provar dos quitutes nas redondezas. Esperamos todos lá!“, convida Lucas Couto, Diretor Comercial e de Marketing do Grupo Patrimar.  

SERVIÇO  

PATRIMAR APRESENTA EDIÇÃO EXTRA DA FEIRINHA APROXIMA – VERSÃO POCKET   

Local: no Montano Antilia (Rua Guaicuí, 265 – Luxemburgo, Belo Horizonte, Minas Gerais).  
Data: Sábado, 08/12 – das 10h às 17h.  

Entrada gratuita.  

Sobre a Aproxima   

A Feirinha Aproxima é um evento gastronômico que celebra a cultura e a culinária mineira. Realizada periodicamente, a feira reúne expositores locais e renomados, valorizando a riqueza gastronômica de Minas Gerais e proporcionando momentos únicos de prazer e experiência aos visitantes.   

Criado em 2014, o Projeto Aproxima nasceu com o objetivo de valorizar o produtor local, a economia familiar e a gastronomia regional. Para isso, são realizadas feirinhas mensais em espaços públicos de Belo Horizonte, nas quais são comercializados produtos de todas as regiões de Minas. Com o patrocínio da Vilma Alimentos e da Cemig, por meio da Lei Estadual de Incentivo à Cultura, a feirinha recebe cerca de 5 mil pessoas a cada edição.  

Até o fim do ano, serão dez edições da Feirinha Aproxima, sempre no primeiro sábado de cada mês e em espaços diferentes da cidade. O “dream team” de embaixadores-influenciadores foi escolhido a dedo pelo idealizador do projeto, Eduardo Maya, pelo trabalho que cada um desenvolve de divulgação das riquezas de Minas Gerais, além da ligação deles com a Feirinha e o tema da vez.  

Sobre o Grupo Patrimar   

Em 2023, o Grupo Patrimar completa 60 anos de história. A Companhia, que atua na construção, incorporação e comercialização de imóveis, começou sua trajetória em Minas Gerais e hoje também está no interior de São Paulo e na cidade do Rio de Janeiro. Atualmente, o Grupo trabalha com empreendimentos voltados para as classes econômica e média com a Construtora Novolar e alta renda com a marca Patrimar Engenharia. Com foco constante em inovação e tecnologia, a empresa busca aliar eficiência com sustentabilidade e segurança nos projetos e processos corporativos.      

Vale destacar que em 2022, a Companhia se afirmou como forte referência no segmento, sendo uma das 10 maiores empresas de construção imobiliária do Brasil, de acordo com o Ranking Nacional de 2022 da Revista O Empreiteiro, além das conquistas do primeiro lugar na categoria Sustentabilidade Financeira e 375º lugar no ranking da Revista Isto É Dinheiro das maiores empresas do Brasil. Também é vencedora em duas categorias do “Oscar” da construção civil, o Prêmio Master Imobiliário 2022, com os empreendimentos Oceana Golf, no Rio de Janeiro, e La Réserve, em Belo Horizonte. Já em 2023, a Companhia já conquistou o selo Great Place To Work – de excelente lugar para se trabalhar – certificado pela consultoria global GPTW, além do Prêmio da Produtividade na categoria replicabilidade – com um sistema de sustentabilidade que melhora a produtividade da obra e reduz os custos com papéis e impressões – e do Selo Edge – certificação preliminar internacional de sustentabilidade – para o empreendimento Oceana Golf, no RJ.   

    

Sobre o Montano Antília  

O lançamento imobiliário destaca-se por sua localização privilegiada e uma estrutura de lazer premium, com espaços que unem bom gosto, praticidade e tranquilidade. Será uma torre única, com quatro apartamentos por andar em um terreno de 4.729m² no melhor ponto do bairro Luxemburgo, perto de Lourdes e próximo à Savassi, tudo isso em uma rua plana – que facilita o deslocamento para aqueles que gostam de desbravar a região a pé. O projeto comtempla ainda duas coberturas lineares, além de variações em varandas disponíveis nas opções de 3 quartos. O lazer premium contempla mais de 10 itens para diversão de toda a família.  

São eles: piscina adulto e infantil, prainha, solarium, churrasqueira, playground, praça do fogo, quadra recreativa, Espaço Fitness com terraço funcional, Espaço kids e sauna a vapor, além do salão de festas e espaço Gourmet, ambos com terraço. Um diferencial do projeto é que os espaços gastronômicos das áreas comuns foram todos desenvolvidos com a consultoria do renomado chef italiano Massimo Battaglini.  

Paulo Gomes

Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho | Repórter | Cronista Esportivo | Profissional do Direito | correspondente Bancário.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo