O que fazer no feriado em BH?
Porks Castelo anuncia programação especial para o feriado em BH
Quem gosta de rock tem opção com entrada gratuita e sem cobrança de couvert: o Porks Castelo esta preparando dois dias especiais, no feriadão em BH. Na quinta e sexta, 14 e 15 de novembro, a partir das 18h, tem projeto especial na casa. Jorge Rios, vocalista da banda cover do Cazuza, a Brazuza, é o protagonista do Acústico Rock Nacional na quinta, dia 14 de novembro. Haverá ainda rodada dupla de chope até as 20h. Sexta, feriado da Proclamação da República, dia 15 de novembro, tem o cantor Ianotti, com seu repertório em formatos incríveis no projeto Acústico Rock Internacional. Haverá ainda rodada dupla de Gingibre até 20h.
As quatro unidades Porks de Belo Horizonte trouxeram, aos apaixonados pelo estilo musical, o Circuito do Rock. Todo mês são quase 80 shows gratuitos, valorizando os músicos locais e oferecendo música de qualidade para os amantes do rock. Sempre sem entrada, sem cobrança de couvert ou 10%.
Porks Castelo
Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo
https://www.instagram.com/porkscastelo/
Porks lança novo cardápio com mais opções para compartilhar
Tem novidade no cardápio do Porks. Agora, além dos clássicos perfeitos para os amantes da carne de porco, a rede busca trazer opções para compartilhar com os amigos. Normalmente, os petiscos do Porks sempre foram individuais. Agora, a casa está investindo em porções maiores, ideal para duas ou três pessoas. Sempre priorizando o preço justo. A casa já havia inserido outras proteínas no menu, mas essas opções serão ampliadas. E claro que o porco sempre será a estrela, mas outros petiscos a base de carne bovina, frango e peixe, por exemplo, também vão entrar no cardápio.
Segundo Diogo Manfredini, sócio das casas em BH, agora as novas opções propõe o “melhor dos dois mundos”. “O conceito do Porks sempre foi de porções individuais, com preço acessível e atendimento descomplicado, mas o Porks recebe muitos grupos e pensando em alguns clientes, que tem a intenção de compartilhar porções, a casa abriu espaço no cardápio para porções maiores para compartilhar com a galera”, explica.
Uma das grandes novidades é o filé com gorgonzola, porção feita com alcatra em tiras ao molho de queijo gorgonzola e acompanhado de batata frita. O filé com fritas também ficou grandão e vem com tiras de alcatra bovina ao molho de cerveja preta, bacon e batata palito ou rústica, você escolhe.
Tem também a batata Tropeira, novidade, que é a batata rústica coberta com pernil desfiado e molho barbecue. E o Hot Wings, que é o delicioso meio da asa de frango frito com tempero levemente picante. Outra estréia: fritas cobertas com cheddar e bacon, agora numa versão maior.
Três novos sanduíches também ganham espaço no cardápio. Porks Fish traz, dentro do pão, tiras de peixe a milanesa, queijo, alface americana e molho tártaro especial. O sanduíche Americano é composto de pão, tiras de alcatra bovina, queijo, alface americana e tomate. Da argentina, chega o clássico Choripan que é feito com linguicinha fina, queijo e chimichurri. Também agora tem o pão com bife clássico, que é tira de alcatra bovina, queijo derretido e cebola.
E nos drinks também tem novidades também. O Hellboy chegou ao cardápio e leva Gin, Campari, suco de limão, e tônica. Tem o Gin Loco, com suco de limão, Monster Mango Loco e laranja. O Porks Mate vem com vodka, mate torrado, xarope de guaraná e limão. Pra fechar as estréias de bebidas do novo menu do Porks, a Melancia Atômica promete, misturando vodka, Monster Watermelon e uma fatia de limão.
A costelinha BBQ com batata rústica também ganhou sua versão ampliada. São suculentas costelinhas de porco ao molho BBQ e cerveja defumada agora numa porção maior.
Sobre o Porks:
“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks, oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência, sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.
Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.
Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.