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Ô Chefe promove festival de Risotos com mais de 30 opções

Quem ai não ama um risoto? Outubro é o mês dos risotos em Ô Chefe. Uma seleção incrível com opções a partir de R$ 35 e, pra harmonizar, tem ainda open wine por R$ 69, disponível de terça a quinta. O Festival de Risoto foi desenvolvido pelo Chef Ronaldo Avelar e se destaca pela ampla variedade. O cardápio especial esta disponível de terça sábado somente à noite, nas duas unidades, e por tempo limitado. As trinta opções foram estruturadas por estilo, como os vegetarianos, especiais e os Premium com sabores para todos os gostos.

Cardápio Festival de Risoto:

Vegetarianos:

– Risoto de cebola caramelizada

– ⁠Risoto de cogumelos

– ⁠Risoto pomodoro com tomatinho confit

– ⁠Risoto 3 Queijos

– ⁠Risoto Gorgonzola

– ⁠Risoto de Brocolis e tomatinho confit

– ⁠Risoto de nozes, damasco e gorgonzola

– ⁠Risoto de queijo coalho grelhado e amendoa torrada

– ⁠Risoto de abacaxi grelhado com geleia de pimenta

– ⁠Risoto de queijo defumado com gergelin

– ⁠Risoto Caccio Pepper

– ⁠Risoto ao pesto e cogumelos

Risotos Especiais – R$ 45,00

   – Risoto de Frango com quiabo e açafrao

   – Risoto de linguiça de costela (cara preta) com tomatinho confit e chimichurry

   – Risoto de Limao capeta com torresmo

   – Risoto Mineirinho

   – Risoto de tomate com tulipa de frango

   – Risoto de Brocolis , catupiry e brocolis

   – Risoto de Carnes desfiada com abobora

   – Risoto de Steak ancho com chimichurry e parmesao

   – Risoto de Strogonoff de file

   – Risoto de maminha com queijo defumado e alho frito

Risotos Premium – R$ 65,00

   – Risoto de salmao com Sour Cream

   – Risoto de cogumelos com escalope de file

    – Risoto de iscas de file

    – Risoto de picanha com brocolis e alho frito

    – Risoto de provolone com steak chorizo

    – Risoto de costela bovina com abobora e queijo coalho gratinado

    – Risoto de camarao e tomatinho confit

    – Risoto piamontese com picanha

    – Risoto de file ao gorgonzola

Ô Chefe, sucesso no bairro Caiçara, desde abril conta com uma nova unidade São Bento, na Rua Kepler, 515. Com um conceito de parrilla, o restaurante oferece uma experiência gastronômica que combina pratos brasileiros e churrasco clássico, com cortes nobres. A nova unidade tem como destaque um amplo salão e uma varanda aconchegante. A casa é comandada pelo chef Ronaldo Avelar, com passagens por diversos projetos no Brasil e na Europa.

Chef Ronaldo Avelar

Nascido e criado na padaria de seus pais, Ronaldo cresceu sempre tendo contato com a produção de paes e diversos produtos. Aos 18 anos abriu um foodtruck onde vendia hambúrgueres artesanais e hotdogs especiais. Decidido que a gastronomia era sua profissão de vida, formou-se em gastronomia pela Estacio de Sá em 2012 , fez Pós-Graduação em Nutrição com ênfase em gastronomia . Em 2014 a frente do Bistrô Dias de Graças ganho o premio da revista Veja Bh. Passando por vários tipos de restaurantes como bistros, steak house, cozinha mineira, buffets. Em 2017 Ronaldo se sentiu estagnado em Belo Horizonte e resolveu se mudar para Europa.

Morou em alguns lugares como Palma de Mallorca e Lisboa. Na sua passagem pela Europa em busca de conhecimento técnico , chefiou o Hotel Boutique Maxime, melhor hotel 4 estrelas de Lisboa em 2019. Também trabalhou em restaurantes do Guia Michelin, como a Casa de Linhares. Foi Sub-chef do Miguel Laffan 1 estrela Michelin. Voltando ao Brasil na Pandemia Ronaldo conheceu o chef Leo Paixao, onde entrou para equipe do Ninita, chefiou a casa por quatro anos e faturou dois prêmios de melhor Restaurante Italiano de Belo Horizonte.

Em 2024 Ronaldo inaugurou seu restaurante junto a sua esposa chef Paolla Stocler, o Pinga e Frita é um restaurante de cozinha mineira com um toque sofisticado, e se encontra no Mercado de Origem. Hoje sua rotina é dividida entre o Pinga e Frita e Ô Chefe São Bento.

Ô Chefe

https://www.instagram.com/ochefebh/

Caiçara: Rua Alabandina, 90, Caiçara

São Bento: Rua Kepler, 515, S. Bento

Leo Junior

Bacharel em Publicidade e Propaganda pelo Centro Universitário UNA, graduado em Marketing pela Unopar e pós graduado em Marketing e Negócios Locais e com MBA em Marketing Estratégico Digital, é um apaixonado por futebol e comunicação além de ser Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho.

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