GastronomiaRestaurante

Milk-Shake de Bacon, Bacon Empanado: festival apresenta versões inusitadas com a iguaria suína

Rede de bares Porks, especialista em carne suína e presente em diversos estados brasileiros, promove o evento entre 27 de agosto a 1 de setembro para comemorar o Dia do Bacon, celebrado em 31 de agosto

O bacon é tão icônico no Brasil que ganhou uma data comemorativa apenas para ele: no dia 31 de agosto, a iguaria derivada da carne de porco é celebrada em todo país. Por isso, a rede de franquias Porks, especializada em preparos com a proteína suína e presente em diversos estados brasileiros, vai promover um festival não só para celebrar o dia, mas sim toda a semana, de 27 de agosto a 1 de setembro.

O cardápio do Festival do Bacon vai contar com opções já consagradas do menu da rede, mas com preços promocionais, como o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas com melado de cana de açúcar, por R$ 15, a clássica Batata Frita com Cheddar e Bacon por R$ 20 e o Porks Bacon Burger, hambúrguer de costelinha de porco ou vegetariano, maionese, creme de cheddar e tiras de bacon crocante, por R$ 17. Uma novidade será o Bacon Empanado, exclusiva do festival, por R$ 20.

Mas a opção que chama mais a atenção é o Milk Shake de Bacon por R$ 20, preparado com sorvete de creme e calda de caramelo). “No festival do ano passado, foi o maior sucesso, pois gerou muita curiosidade dos nossos clientes para experimentar essa versão diferente, que combina o salgado com o doce. Por isso, decidimos ‘repetir a dose’ Particularmente, como alguém que gosta de bacon, posso afirmar que é muito saboroso e a mistura casa bem”, afirma José Araújo Netto, sócio-fundador da rede de franquias.

O festival será realizado em todas as unidades do Porks localizadas em 11 estados brasileiros e o Distrito Federal. Serão 21 cidades brasileiras participantes e cinco regiões administrativas do Distrito Federal: Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Fazenda Rio Grande (PR), Cascavel (PR), Londrina (PR), Florianópolis (SC), Itajaí (SC), Santa Maria (RS), São Paulo (SP), Santos (SP), Piracicaba (SP), Praia Grande (SP), Belo Horizonte (MG), Campo Grande (MS), Três Lagoas (MS), Sinop (MT), Rio Verde (GO), Pirenópolis (GO), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Gama (DF), Samambaia (DF), Guará (DF), Ceilândia (DF), Recife (PE), João Pessoa (PB) e Teresina (PI).

Para mais informações, acesse o perfil oficial do Porks no Instagram, o @porks_brasil.

SOBRE O PORKS

Fundado em 2017 pelo empresário José Araújo Netto, o Porks nasceu para difundir ainda mais o consumo de carne suína no Brasil, com um cardápio repleto de porções e sanduíches a preços populares. A comida, o ambiente aconchegante, a música ao vivo, os chopes artesanais e os drinks transformaram o bar em um sucesso, garantindo também uma rápida expansão por franquias pelo Brasil.

O Porks tem como característica marcante sua política pet friendly, ou seja, os clientes podem curtir a companhia de seus animais de estimação enquanto curtem a experiência no bar.

Porks Castelo

Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo

https://www.instagram.com/porkscastelo/

Porks Savassi

Rua Fernandes Tourinho, 19 – Bairro Savassi

https://www.instagram.com/porks_savassi/

Porks Praça Tiradentes

Av. Brasil, 1348 – Bairro Funcionários

https://www.instagram.com/porks_pcatiradentes/

Porks Casarão

Av. Alvares Cabral, 534, Lourdes.

https://www.instagram.com/porkscasarao

Paulo Gomes

Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho | Repórter | Cronista Esportivo | Profissional do Direito | correspondente Bancário.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo