GastronomiaRestaurante

Maestro Bar realiza festival de caldos para o inverno 

Em formato rodízio, são seis sabores diferentes para aproveitar, de terça a sábado, pelo valor de R$39,90

Com a chegada do inverno, as temperaturas caem e aumenta a procura por pratos que aquecem o corpo e o coração. Nada melhor do que um caldo quentinho para satisfazer essa necessidade. Esses preparos são tradicionais em muitas culturas ao redor do mundo e possuem uma história rica, remontando à pré-história, como uma forma de amaciar carnes e vegetais mais duros. No Brasil, as sopas e caldos ganham um destaque especial durante o inverno. São receitas que variam de acordo com a região, refletindo a diversidade cultural e gastronômica do país, com opções para todos os gostos.

https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?gdpr=0&client=ca-pub-7474673553776714&output=html&h=280&adk=219242295&adf=3626899741&w=808&abgtt=3&fwrn=4&fwrnh=100&lmt=1718805848&num_ads=1&rafmt=1&armr=3&sem=mc&pwprc=5807524183&ad_type=text_image&format=808×280&url=https%3A%2F%2Fwww.bheventos.com.br%2Fnoticia%2F06-18-2024-maestro-bar-e-butequim-aproveita-o-clima-frio-para-lancar-seu-festival-de-caldos&fwr=0&pra=3&rh=200&rw=807&rpe=1&resp_fmts=3&wgl=1&fa=27&uach=WyJXaW5kb3dzIiwiMTAuMC4wIiwieDg2IiwiIiwiMTI1LjAuNjQyMi4xNDIiLG51bGwsMCxudWxsLCI2NCIsW1siR29vZ2xlIENocm9tZSIsIjEyNS4wLjY0MjIuMTQyIl0sWyJDaHJvbWl1bSIsIjEyNS4wLjY0MjIuMTQyIl0sWyJOb3QuQS9CcmFuZCIsIjI0LjAuMC4wIl1dLDBd&dt=1718805847678&bpp=16&bdt=16665&idt=-M&shv=r20240613&mjsv=m202406130101&ptt=9&saldr=aa&abxe=1&cookie=ID%3Da9cb7a1789da14e1%3AT%3D1708544674%3ART%3D1717953554%3AS%3DALNI_MaMS6Tw2uT4mO2Tm9ivRkIBczoo3w&gpic=UID%3D00000dcbe9377d06%3AT%3D1708544674%3ART%3D1717953554%3AS%3DALNI_MZksWDzD6jgZzW-xTFQv1SS8sgT0Q&eo_id_str=ID%3Dc5e03408dd44f7f0%3AT%3D1708544674%3ART%3D1717953554%3AS%3DAA-AfjZfU4vQ1Hypcxpb28_KhlP8&prev_fmts=250×250%2C250x250%2C0x0&nras=2&correlator=3291332127040&frm=20&pv=1&ga_vid=912855036.1708544666&ga_sid=1718805837&ga_hid=84870696&ga_fc=1&u_tz=-180&u_his=2&u_h=768&u_w=1366&u_ah=728&u_aw=1366&u_cd=24&u_sd=1&dmc=8&adx=125&ady=851&biw=1349&bih=641&scr_x=0&scr_y=100&eid=44759876%2C44759927%2C44759837%2C95334508%2C95334524%2C95334572%2C95335897%2C95335291%2C31078663%2C31078665%2C31078668%2C31078670&oid=2&pvsid=1822199749402032&tmod=1641800442&uas=3&nvt=1&ref=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F&fc=384&brdim=0%2C0%2C0%2C0%2C1366%2C0%2C1366%2C728%2C1366%2C641&vis=1&rsz=%7C%7Cs%7C&abl=NS&fu=128&bc=31&bz=1&td=1&tdf=2&psd=W251bGwsbnVsbCxudWxsLDNd&nt=1&ifi=4&uci=a!4&btvi=1&fsb=1&dtd=1053

Para ajudar no frio que faz nas noites belo-horizontinas, o Maestro Bar e Butequim inaugura seu Festival de Caldos. De terça a sábado, a partir das 18h, a casa oferece seis sabores diferentes, em formato rodízio: feijão, canjiquinha com costelinha, mandioca com carne, abóbora com camarão, dobradinha com feijão branco e, claro, que não dava para faltar a canjica doce junina. Os clientes podem se servir à vontade, pelo valor de R$39,90.

Novo bar mais tradicional de Belo Horizonte, o Maestro Butequim está no Bairro Santo Agostinho, trazendo consigo o charme dos antigos bares da cidade, com um toque de modernidade e sofisticação. Seu cardápio traz uma seleção de petiscos e pratos que remetem aos sabores clássicos dos botecos brasileiros como Torresmo de Barriga, Língua ao Molho, Carne de Sol com Mandioca, Bolinho de Bacalhau, Tropeiro, Tornedor de Filé Mignon e uma grande seleção de preparos na parrilla.

A casa ainda oferece rodada dupla de chopp e caipirinha no happy hour, de terça a sábado, entre 17h e 20h; e aos sábados, também de 17h às 20h, a quarta cerveja de 600ml sai de graça. O Maestro também tem almoço self-service de segunda a sexta, de 11h às 14h30, e uma programação especial de música ao vivo e transmissão de jogos de futebol. Confira as atrações completas no perfil da página no Instagram, @maestrobh_.

SERVIÇO: FESTIVAL DE CALDOS – MAESTRO BAR E BUTEQUIM
Terça a sábado, das 18h à 1h
Rua Araguari, 1750 – Santo Agostinho
Instagram: @maestrobh_ 
Reservas: 31 99076-0797

Foto: Victor Hugo Rocha

Paulo Gomes

Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho | Repórter | Cronista Esportivo | Profissional do Direito | correspondente Bancário.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo