CulináriaGastronomia

Cacauzíssimo da Espírito Cacau traz chocolates com diferentes teores de cacau em versões zero açúcar

Novas barras de 25g tem a medida certa de para quem não dispensa o prazer e benefícios de comer um chocolates saudável todos os dias

Cacauzíssimo é a marca que a Espírito Cacau criou para quem adora chocolate e quer saborear essa delícia sem culpa! 100% saudável, zero açúcar, com poucas calorias e muito sabor, a nova linha é composta por 4 barras de 25g com diferentes teores de cacau e na medida certa para quem quer incluir no dia a dia os benefícios que o chocolate proporciona à saúde.

Produzida com cacau selecionado, a linha Cacauzíssímo é composta pelas versões Chocolate 70% Cacau Zero AçúcarChocolate 51% Cacau Zero Açúcar, Chocolate ao Leite 37% Cacau Zero Açúcar e Chocolate Branco 26% Cacau Zero Açúcar, disponíveis em embalagens coloridas, com design moderno e divertido.

A linha Cacauzíssímo nasceu com a proposta de trazer os benefícios que o cacau proporciona à saúde em chocolates com tamanho ideal para o consumo imediato. Rico em antioxidantes, flavonóides, triptofano, minerais e fibras que auxiliam no combate à várias doenças, o cacau também contribuí para memória e é fonte de serotonina e dopamina, proporcionando bom humor e uma deliciosa sensação de bem-estar.

Com aroma natural de baunilha, os chocolates Cacauzíssimo são adoçados com stevia e maltitol, dois adoçantes 100% naturais que combinados não possuem o retrogosto encontrado geralmente nos produtos adoçados artificialmente.

Com Cacauzíssimo a Espírito Cacau oferece ao consumidor uma linha saudável, zero açúcar e com menos calorias para atender pessoas que buscam produtos diferenciados, saborosos e funcionais.

A novas barrinhas e demais produtos da marca capixaba three to bar podem ser encontrados em supermercados, empórios, lojas especializadas e no e-commerce www.espiritocacau.com.br.

SOBRE A ESPÍRITO CACAU

Fundado em 2013, o Grupo Espírito Cacau engloba duas fazendas e uma fábrica, ambas instaladas no Espírito Santo, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.

A alta qualidade das amêndoas de cacau cultivadas nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu à Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem e o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul. Além disso, a empresa faz parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolates com origem única e gourmet

Com representantes em todo Brasil os produtos da marca possuem certificação Halal para atender a população islâmica e exporta seus produtos para os Países Árabes.

www.espiritocacau.com.br

Instagram: espiritocacau

@espiritocacau

Paulo Gomes

Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho | Repórter | Cronista Esportivo | Profissional do Direito | correspondente Bancário.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo