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All Mar divulga programação para o feriadão de olho em eventos esportivos na Pampulha

Dando continuidade ao projeto iniciado em julho, neste sábado, dia 24,  o All Mar apresenta sua cozinha ao vivo, com a tradicional roda de samba, liderada por Marcelo Roxo, a partir do 12h. Às 13h a música começa com Marcelo, com os melhores sambas, e a Chef Sarah do Vale, começa a cozinha ao vivo com um Kebab de Frutos do Mar. Esse evento tem a parceria da Blue Moon, com rodada dupla. Às 19h, o show fica por conta de Josavih tocando brasilidades e nos intervalos o DJ Lucas Ribeiro comanda a pick-up.

“Estamos felizes com esse projeto porque temos a chef cozinhando ao vivo, pratos da casa, novidades, junto com uma roda de samba fantástica, tudo pensado para agradar ao cliente que vem até a nossa casa. Quem vem adora a experiência!”, fala Vitor Cestaro, um dos sócios da casa.

Sobre o All Mar:

Todo mundo sabe que BH não tem praia e que só falta isso para ser a capital perfeita. Mas, não é que o All Mar conseguiu trazer para bem pertinho da Lagoa da Pampulha um pouco do ar litorâneo para a cidade ficar melhor ainda? Quem entra pelos portões do restaurante já sente um ar bem diferente e convidativo. Tudo remete ao ambiente praiano, desde a decoração, até o cardápio e bebidas.

O All Mar possui capacidade para 370 pessoas sentadas, e ficou lindo e aconchegante! Tem opções para quem quer almoçar, fazer um happy-hour, comemorar aniversário ou ainda uma baladinha no sábado à noite! São mesas distribuídas com sofás e almofadas. Nas paredes, objetos decorativos em que tudo lembra o mar e peixes, nas cores azul e amarelo.

O cardápio é vasto. É claro que os destaques vão para os frutos do mar, mas os sócios, preocupados com aqueles não comem essas iguarias (seja por alergia ou por gosto), resolveram colocar pratos com opções de carnes vermelhas. Então, opção é o que não falta! Destaque para o Polvo à Lagareiro: polvo grelhado, batatas ao murro, azeitonas pretas, tomates, brócolis e alho assado (acompanhados de arroz de pilaf); e para o Praia de Iracema: prato servido com spaguetti, camarões, lulas, molho pomodoro, tomatinhos e mozzarella de búfala. Além dos pratos, a casa tem também os sanduíches, como o All Mar (quatro minissanduíches de peixe empanado, alface, maionese de limão, ciboulettee batatas palito); ou o Solstício de Verão (quatro minipães fofinhos, salmão curado, cream cheese, cebola, dill, molho de mostarda e batatas palito).

Em relação às bebidas, o restaurante tem parceria com a Heineken, Diageo e Coca. É válido citar aqui duas delas que fazem sucesso e vale a pena experimentar: Sunset Belini e Rum Matte Fizz. Além disso, oferecem uma carta de drinks autorais feita pela própria casa.

Serviços:

All Mar Restaurante

Avenida Dom Orione, 116 – São Luiz

Funcionamento:

Terças às sextas: 11:30h até meia-noite

Sábados: 11:30h até meia-noite

Domingos: 11:30h às 20h

@oallmarbrasil

Leo Junior

Bacharel em Publicidade e Propaganda pelo Centro Universitário UNA, graduado em Marketing pela Unopar e pós graduado em Marketing e Negócios Locais e com MBA em Marketing Estratégico Digital, é um apaixonado por futebol e comunicação além de ser Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho.

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