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Montê Beagá no Viradão Gastronômico

Com ingredientes selecionados e preço acessível, o petisco é uma ótima opção para garantir a energia durante a Virada Cultural de Belo Horizonte

No coração da Virada Cultural 2024, o restaurante Montê Beagá, que fica no Complexo CentoeQuatro,  é parada obrigatória para os amantes da boa gastronomia. A casa participa da 3ª edição do Viradão Gastronômico, com seu exclusivo Croquetão – um petisco com muita maçã de peito desfiada cozida na cerveja preta, crocante por fora e macio por dentro. De consumo rápido, sabor marcante e ingredientes de primeira preta, o prato é ideal para manter a energia durante a maratona de atrações da Virada Cultural. O Croquetão do Montê será servido em dois horários durante a festa: no sábado, de 17h30 às 2h, e domingo, de 13h30 às 20h, pelo valor promocional de R$ 18. Criado pelo chef Victor Hugo Mello Zuliani, a inspiração foi nos cardápios tradicionais dos botecos belo-horizontinos, mas com o toque especial de técnica e alta qualidade que são conhecidos do Montê. Conhecer melhor a boa gastronomia do hipercentro da cidade é justamente a proposta do Viradão Gastronômico, que tem curadoria da jornalista Lorena Martins.

SERVIÇO: Montê Beagá no Viradão Gastronômico
Local: Complexo CentoeQuatro – Praça Rui Barbosa, 104 – Centro
Prato: Croquetão
Valor: R$ 18
24/8, sábado, das 17h às 2h
25/8, domingo, das 13h30 às 20h
https://www.instagram.com/monte.beaga/

Foto: João-Motta

Paulo Gomes

Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho | Repórter | Cronista Esportivo | Profissional do Direito | correspondente Bancário.

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