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Praça Tiradentes terá festival de churrasco com entrada gratuita

Entre os cortes tem t-bone, leitoa, salmão e panceta

No próximo dia 10 de agosto, sábado, a partir do meio dia, o Porks e o Quermesse da Praça Tiradentes promovem seu primeiro festival de churrasco. Diversos cortes especiais feitos na parrilla. Além do cardápio com destaques da casa, haverá uma seleção assada na brasa, como costelinha suína, lingüiças, claro que não vai faltar o torresmo, mas também terá cortes bovinos como o clássico t-bone, além da leitoa, salmão e panceta. Pra fechar, tem ainda os legumes braseados, servidos em porções com acompanhamentos. A casa sempre tem uma grande variedade de chopes e um ambiente bem descontraído para passar o domingo com os amigos. Serão seis horas de show, com duas bandas: Charlie BH Uai, tributo à banda liderada por Chorão, e Paulinho Morsani Duo, com o melhor do rock. Sem cobrança de entrada, nem 10%, nem couvert.

Sobre o Porks:

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks, oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência, sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.

Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.

Sobre o Quermesse

Inaugurado em 2009 em Curitiba, o Bar Quermesse conquistou o público La é em BH apostando em um conceito descontraído e aconchegante, que valoriza o melhor da gastronomia regional brasileira, fazendo uma verdadeira viagem pelas deliciosas festas do interior. Referência em comida de boteco, o empreendimento celebra 15 anos de história em 2024. Em BH, a casa está instalada na praça Tiradentes, onde forma uma parceria com seu irmão, o Porks.

No cardápio, clássicos da comida de boteco, como o bife sujo, pão de bêbado, suruba discreta e feijoada desconstruída. Na parte de bebidas, a casa trabalha majoritariamente com cerveja de garrafa e um menu especial de caipirinhas. Os clientes podem provar desde receitar clássicas, com cachaça e limão, até criações exclusivas, como três limões com cravo, manga com pimenta, caipilé, caipirinha de frutas vermelhas com espuma de gengibre e muito mais.

Porks Praça Tiradentes

Av. Brasil, 1348 – Bairro Funcionários

https://www.instagram.com/porks_pcatiradentes/

Quermesse Praça Tiradentes

https://www.instagram.com/quermessetiradentesbh/

Leo Junior

Bacharel em Publicidade e Propaganda pelo Centro Universitário UNA, graduado em Marketing pela Unopar e pós graduado em Marketing e Negócios Locais e com MBA em Marketing Estratégico Digital, é um apaixonado por futebol e comunicação além de ser Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho.

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